Oleificio Di Berardino Gesulmino e Figli snc ©

Oleificio Di Berardino

Informativa sulla privacy | Informativa sui cookie | Informativa legale

8e65cf45-a68d-49e1-838f-246def8cd5a7
Olio extravergine di oliva CarboncellaOlio extravergine di oliva 1901Olio extravergine di oliva 1901 Ottobrino

Visita il nostro frantoio

sarai il benvenuto

1901

d71f8bc8-0ebc-4c6f-9ea1-3c0af38de232

L'olio 1901 è dedicato a Gesulmino Di Berardino, fondatore dell'oleificio, nato il 20 Marzo 1901.

 


Olio extravergine di oliva di qualità superiore ottenuto dall’estrazione con metodi meccanici dalle migliori olive locali.
 
Connubio perfetto tra tradizione e innovazione, 1901 è l'espressione massima del territorio dal quale ha origine, particolarmente adatto per essere consumato a freddo su qualsiasi pietanza. Un olio che non dovrebbe mai mancare sulla tavola.

Scheda tecnica

c53a70cf-76d0-4916-9a26-c734e91f73e3

1901 Ottobrino

L'olio 1901 Ottobrino è ottenuto esclusivamente da olive locali raccolte anticipatamente ad inizio Ottobre. Le olive appena mature donano all'olio fragranze erbacee, maggiore piccantezza ed un colore verde intenso.

L'olio extravergine di oliva di qualità superiore è ottenuto dall'estrazione con metodi meccanici.

1901 Ottobrino è la scelta dei veri amanti dell'olio appena franto.

Scheda tecnica

Colle Palazzo

45f0e1db-673c-4326-81e3-4da91ea49181.jpeg

L'olio Colle Palazzo è ottenuto dalle olive provenienti esclusivamente dalla tenuta di uno dei due soci dell'oleificio, dalla quale prende il nome. La dedizione e la passione dedicate alla cura degli ulivi posti a dimora, sono garanzia di un prodotto autentico, tracciabile e controllato.

 

Olio extravergine di oliva di qualità superiore ottenuto dall’estrazione esclusivamente con metodi meccanici.

 

È adatto per completare con carattere insalate, zuppe, verdure e secondi piatti di carne.

Scheda tecnica

141da45b-b014-4b35-98ea-a14546a9356e

Carboncella

L'olio Carboncella è ottenuto dalle olive provenienti esclusivamente dal territorio teramano dove è ancora molto diffusa l'omonima varietà.

 

Olio extravergine di oliva di qualità superiore ottenuto dall’estrazione escusivamente con metodi meccanici. Si tratta di un olio monovarietale, appunto di carboncella.

 

È adatto per completare con carattere zuppe e secondi piatti di carne.

Scheda tecnica

ea459734-468d-40ff-8bda-e4376d9eb758

Oleificio Di Berardino Gesulmino e Figli snc ©

Informativa sulla privacyInformativa sui cookieInformativa legale